Цена Ben & Jerry’s x Nike SB Dunk Low «Chunky Dunky» на ресейл-рынке достигает $10 000

0
3403
Ben & Jerry’s x Nike SB Dunk Low "Chunky Dunky"

Вчера, 26 мая, состоялся, пожалуй, один из самых горячих релизов этого года. Яркие запоминающиеся Ben & Jerry’s x Nike SB Dunk Low «Chunky Dunky» задолго до дропа захватили разум сникерхедов, но вчерашний день принес для большинства лишь разочарование. Конечно, те, кому не удалось заполучить заветную пару «данков», могут купить их у реселлеров. Но стоимость «Chunky Dunky» на resale рынке оказалась куда выше, чем предсказывалось ранее.

Напомним, что в ритейле официальная стоимость кроссовок составляла всего $100. Сразу после релиза «чанки-данки» попали на ресейл-площадки, и их стоимость начала измеряться тысячами долларов.

К примеру, на GOAT самое выгодное предложение на покупку на момент публикации составляло $1730 за мужской 10,5 размер. Самая дорогая пара — мужской 12,5 размер, и цена уже $5000.

StockX вообще запустил под эти кроссовки отдельные лендинги: для стандартной коробки и для специальной версии с боксом в виде фирменной картонной банки с мороженым Ben & Jerry’s. На «The Stock Market of Things» дешевле всего можно было купить мужскую пару 11,5 размера ($1700) в стандартной коробке. Самая же дорогая пара на перепродаже (не считая, конечно, удивительного предложения в $10 миллионов за 15 размер) — $9851 за мужской 7,5 размер.

1+

ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь