Nike к лету снизили цены на топовые кроссовки

0
209
Nike Air VaporMax 2020 Flyknit

Компания Nike регулярно устраивает распродажи и к началу лета снизила цены на ряд интересных кроссовок. Скидки могут достигать 30-40%, что выглядит более чем заманчиво, если решили обновить гардероб заранее. Летом, например, можно купить осенние или даже зимние сникеры по очень выгодной цене.

Мы подобрали пять, на наш взгляд, самых классных моделей, которые вам наверняка понравятся. Если нет, то можете найти свою пару на странице распродажи сами. Также вы можете попробовать стать владельцем лимитированных кроссовок на Nike SNKRS, только не пропустив старт продаж. Такие модели раскупаются очень быстро.

Читайте наши новости о будущих релизах и не пропустите ни единого интересного предложения. В разделе коллаборации и коллекции звезд тоже найдете много интересного.

ТОП-5 классных кроссовок со скидкой

Nike ACG React Terra Gobe

Кроссовки входят в коллекцию Nike All Conditions Gear, которая включает модели, предназначенные для непогоды. Конкретно эти сникеры отлично подойдут на осень, так как их верх защищен от дождя благодаря эластичному материалу, который, к тому же, обладает отличной воздухопроницаемостью. Подошва Nike React создает хорошую амортизацию и плавный переход стопы во время ходьбы или бега. Дополняет силуэт резиновая подметка со сцеплением Continental и резиновый носок, обеспечивающий лучшую защиту. Наверняка кроссовки найдут своих почитателей, тем более, что скидка на сегодня составляет 29% или почти 3 500 рублей. Доступны разные расцветки, но ярко-красная смотрится, по нашему мнению, особенно хорошо.

Nike ACG React Terra Gobe
Цена: 8 480 р. 11 990 р.
Купить: nike.com/ru

Nike Air Max Verona

Следующие женские кроссовки Nike по распродаже выглядят элегантно и тоже имеют яркую расцветку. Верх из разных материалов, первоклассной кожи и текстиля создаст стильный образ девушке. Подошва по типу платформы с амортизацией Nike Air с мягким и гибким пеноматериалом обеспечит комфорт на протяжение всего дня. Плюс к этому имеется графика сбоку и в области пятки, что тоже создаст запоминающийся образ и дополнит любой гардероб. Также интересно смотрится цветное «окно» вокруг баллона Air, что делает модель более женственной. Кроссовки можно купить сейчас почти на 3000 рублей дешевле обычной стоимости.

Nike Air Max Verona
Цена: 7 080 р. 9 990 р.
Купить: nike.com/ru

Nike Air VaporMax 2020 Flyknit

Забота об окружающей среде последние пару лет является мировым трендом. Ему следует и Nike, которые активно переводят свое производство на более экологичные нормы. В ассортименте производителя появилось множество моделей из переработанных материалов, и VaporMax 2020 Flyknit одна из них. В верхе и подошве сникеров используется переработанный полиэстер и пеноматериал. Это удобная спортивная обувь с амортизирующей подошвой Air во всю длину стопы, что создает комфорт, легкость и упругость. Плюс есть система FlyEase, обеспечивающая надежную посадку по стопе с возможностью регулирования. Модель относится к инновационным и обычно стоит достаточно дорого. Этим же летом ее можно купить на треть дешевле — не упустите такую возможность.

Nike Air VaporMax 2020 Flyknit
Цена: 12 880 р. 17 999 р.
Купить: nike.com/ru

Jordan Crater

Любителям баскетбольных кроссовок тоже есть из чего выбрать. Нам приглянулась на скидках модель Crater от бренда Jordan, обладающая интересными свойствами. В первую очередь, это опять же экологичность. В целом здесь используется меньшее количество клея, а подошва Nike Grind изготовлена из переработанной резины. Верх — из материала, внешне похожего на парусину, обладает высокой прочностью и хорошо фиксирует стопу во время прыжков на баскетбольной площадке. Во время активных движений вы будете ощущать свободу, которая требуется в этом спорте. За свои деньги выбор очень неплохой, а со скидкой Nike в 29% сомнения отпадут сами собой.

Jordan Crater
Цена: 8 480 р. 11 999 р.
Купить: nike.com/ru

Nike Zoom Double Stacked

Эти женские кроссовки привлекают своим бунтарским дизайном в стиле ручной работы, который наверняка положительно оценят активные целеустремленные девушки. Первое, что бросается в глаза — это подошва с двухслойной амортизирующей вставкой Air и большим подъемом. Верх их полупрозрачного синтетического материала с дышащими свойствами, дополненный уникальной декоративной строчкой и яркими деталями. Низкопрофильный бортик обеспечивает мягкость и комфорт, а стелька из пены усиливает и так отличную амортизацию при ходьбе. Лето — это хорошее время купить эти сникеры значительно дешевле, скидка Nike составляет более 5 500 рублей.

Nike Zoom Double Stacked
Цена: 12 980 р. 18 499 р.
Купить: nike.com/ru

0

ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь